请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

杭州茉莉按摩会所_杭州丝足养生SPA会所_男士养生spa会所 足疗保健会所 养生减压

管理员

这样的男人沉迷于玩乐中,没什么将来可言的,难听的一句,你连他的游戏帐号都不如啊,这样的男早点分手,两百块都不肯给你,先不是情侣关系,就算朋友关系如果你是我朋友找我我肯定会帮你的,其实你自己也感觉得到他不爱你,所以才在百度提问的

追问

我平时不跟他要钱,他有时也给我钱,特别埋汰我,直接扔给我100
我都不想理他

追答

当一个女人开口说房租不够,其实就能知道,你连生活费不够,要是我女友开口一万几千也不是问题,当然了,每个人经济情况不一样,但一百块在现在这社会有啥用啊?你面对现实吧

追问

是啊

可是有些原因我分不掉

追答

你面对现实吧,我相信其他人几乎都叫你和他分手,你自己试想一下,如果是长久的伴侣甚至有结婚的可能,连你生活出现问题他都不管,试想一下当你遇到更大的困难需要人在身边帮你时,你就会怨自己为什么不一早分手找一个可靠一点的,作为一个男人,看着自己女人受苦,起码我本人做不到,而且身为一个男人,存款都没有,这样子得过且过的过日子谁会鸟他和他在一起的女人可以说,肯定是思想单纯社会阅历少,如果这男人真那么垃圾,别犹豫,分了吧,而且考虑一下和我交个朋友,我也想认识一下这世界上是不是真的还有这么单纯的女人

追问

我觉得我就是一傻子

追答

你这叫社会阅历少啊,如果现在有一个女人,肯不管我的过去,不管我的车房和存款,不管我现在做的是什么工作,如果这样都愿意留在我身边,我就马上带她去领证注册去

追问

他的过去,他的所有我都不在乎,可他还这样对我,同时还霸占着我不放手

我特么怎么用遇到奇葩

追答

能交个朋友不?